『カフェ・イルピーノ』の松村シェフに下ごしらえして頂いて、
我が家で干した“イノシシ肉”のパンチェッタ、お料理に入れてみましたよ。
切り口はこんな感じ・・・
ちょっと干し過ぎたようで、固くなったので、薄くスライスしてみます。
にんにくや唐辛子と一緒に炒めて、
パスタをゆでて、合わせるだけ。
野菜炒めだと、こんな感じ・・・
臭みが無いわけではありませんが、我が家的にはまったくOK!
パンチェッタにした美味しさも加わり、
ワイルドな仕上がりがうれしい!
“イノシシ肉”を送って下さったSさん、思いがけずいろいろと楽しませていただきました。
感謝です。ごちそう様でした。
我が家で干した“イノシシ肉”のパンチェッタ、お料理に入れてみましたよ。
切り口はこんな感じ・・・
ちょっと干し過ぎたようで、固くなったので、薄くスライスしてみます。
にんにくや唐辛子と一緒に炒めて、
パスタをゆでて、合わせるだけ。
野菜炒めだと、こんな感じ・・・
臭みが無いわけではありませんが、我が家的にはまったくOK!
パンチェッタにした美味しさも加わり、
ワイルドな仕上がりがうれしい!
“イノシシ肉”を送って下さったSさん、思いがけずいろいろと楽しませていただきました。
感謝です。ごちそう様でした。