代官山へ行ったのは、こちら・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/59/2e09806095d6fb8065117171531a5c5c.jpg)
代官山フォーラム2階にあります、『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』へ行くためでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/4f/324a025783b85648c8113358306767e5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/2c/4a762658cd67fa91db8736622a93d18d.jpg)
今回は、『プティ フール サレ』を買ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/44/0b4a6121faadf4238af811f1b8263d87.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/43/fa94b606cd8381c136201fcda78a4475.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/ee/7ae402f021fe49f0f1083c335ae59f80.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/14/583beac6287be5631bf1cd17f49a4f85.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/47/e9ac843d790351d042b6532abb2f1fad.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/a5/c2b838588f530bb28ec5ebaca4c4af70.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/e2/b66d123ce2e72b68ad2c073a1c22b083.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/ce/d6bfb256887d25d8543955364e982e3d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/65/95e5b6c7b431775bdb3dd49c132c00c1.jpg)
そして、焼き菓子。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/af/441288e862b4efb8205cfe725a928049.jpg)
それから向かい側の材料のお店で、お菓子材料と、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/ab/29e6d1348f8fc2d78298cee4368c9cc8.jpg)
出汁用いりこ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/61/3868768e4c353a24f6676aeca7ba6987.jpg)
弓田さんの“おかず”作りの本を見ると、この「いりこ」をたくさん使うようにと出てるんです。細かく刻んで入れたりするんですよ。面白いですね。体にも良さそうです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/59/2e09806095d6fb8065117171531a5c5c.jpg)
代官山フォーラム2階にあります、『イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ』へ行くためでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/4f/324a025783b85648c8113358306767e5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/2c/4a762658cd67fa91db8736622a93d18d.jpg)
今回は、『プティ フール サレ』を買ってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/44/0b4a6121faadf4238af811f1b8263d87.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/43/fa94b606cd8381c136201fcda78a4475.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/ee/7ae402f021fe49f0f1083c335ae59f80.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/14/583beac6287be5631bf1cd17f49a4f85.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/47/e9ac843d790351d042b6532abb2f1fad.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/a5/c2b838588f530bb28ec5ebaca4c4af70.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/e2/b66d123ce2e72b68ad2c073a1c22b083.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/ce/d6bfb256887d25d8543955364e982e3d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/65/95e5b6c7b431775bdb3dd49c132c00c1.jpg)
そして、焼き菓子。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/af/441288e862b4efb8205cfe725a928049.jpg)
それから向かい側の材料のお店で、お菓子材料と、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/ab/29e6d1348f8fc2d78298cee4368c9cc8.jpg)
出汁用いりこ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/61/3868768e4c353a24f6676aeca7ba6987.jpg)
弓田さんの“おかず”作りの本を見ると、この「いりこ」をたくさん使うようにと出てるんです。細かく刻んで入れたりするんですよ。面白いですね。体にも良さそうです。