クリスマスケーキ、この間焼いたのは食べちゃったのでもう一度。
前回思ったよりうまくいったので気を良くして、少し変えて作ってみることに。
バニラ生地のリングです。
ところが・・・
型からはずす時にハプニングが・・・
切れてしまったんです。
でもまあ、アイシングは諦めてクリームでデコレーションすることに。
つなぎ合わせて半分に切って、クリームとジャムをサンド。
まわりにもクリームを。
搾り出しをしようと思って袋を用意しましたが、クリームが足りず・・・
ホワイト・ツリーにして星をのせてみました。
娘が帰宅し、晩御飯が済んだら・・・
切り分けます。
ちょっと、考えていたのとは違う出来でしたけど・・・いつものこと
前回思ったよりうまくいったので気を良くして、少し変えて作ってみることに。
バニラ生地のリングです。
ところが・・・
型からはずす時にハプニングが・・・
切れてしまったんです。
でもまあ、アイシングは諦めてクリームでデコレーションすることに。
つなぎ合わせて半分に切って、クリームとジャムをサンド。
まわりにもクリームを。
搾り出しをしようと思って袋を用意しましたが、クリームが足りず・・・
ホワイト・ツリーにして星をのせてみました。
娘が帰宅し、晩御飯が済んだら・・・
切り分けます。
ちょっと、考えていたのとは違う出来でしたけど・・・いつものこと