子ども達がまだ春休みで家にいるので、スコーンを焼くことに。
何を入れようかしら・・・と引き出しを見たら、娘の好きなクランベリーが。
それから、娘がバレンタインデーの前に買ったのにそのままになってるホワイトチョコを発見。
というわけで、クランベリー&ホワイトチョコのスコーンです。
いつものように、小さく丸めて焼きます。
おやつ用に、ビンに入れておきます。
でもちょっと、お味見。
焼いてすぐに食べるより、一日置いてからの方が美味しくいただけますね。
何を入れようかしら・・・と引き出しを見たら、娘の好きなクランベリーが。
それから、娘がバレンタインデーの前に買ったのにそのままになってるホワイトチョコを発見。
というわけで、クランベリー&ホワイトチョコのスコーンです。
いつものように、小さく丸めて焼きます。
おやつ用に、ビンに入れておきます。
でもちょっと、お味見。
焼いてすぐに食べるより、一日置いてからの方が美味しくいただけますね。