三軒茶屋の近所まで行ったので、ふと思い出して寄ってみました。
『プレジール (Plaisir) 』 です。
初めて伺ったのは、捧シェフの独立直後でした。
いただいたケーキは・・・。
美味しかったです。
良い材料を使い、手間を惜しまずに作られているといった感じがします。
子ども達も、喜んで食べてました。
正直言うと、ちょっと『プレジール』のことは忘れてましたが、また近くに用があったら寄りたいなあと思いました。
もうひとつ正直に言うと、松濤の方から淡島通りに入るのに、すご~く苦労してしまいました。
縄張りだったはずなんだけど・・・
歩く道はわかるんですよ。
でも、車で行こうと思ったら一通だったり、細すぎたり、階段があったりで・・・
難しかったです。
車の免許もお金も無かったけど、体力と時間だけは有り余ってた頃のなじみの場所。
懐かしさを、たっぷり感じながら・・・。
『プレジール (Plaisir) 』 です。
初めて伺ったのは、捧シェフの独立直後でした。
いただいたケーキは・・・。
美味しかったです。
良い材料を使い、手間を惜しまずに作られているといった感じがします。
子ども達も、喜んで食べてました。
正直言うと、ちょっと『プレジール』のことは忘れてましたが、また近くに用があったら寄りたいなあと思いました。
もうひとつ正直に言うと、松濤の方から淡島通りに入るのに、すご~く苦労してしまいました。
縄張りだったはずなんだけど・・・
歩く道はわかるんですよ。
でも、車で行こうと思ったら一通だったり、細すぎたり、階段があったりで・・・
難しかったです。
車の免許もお金も無かったけど、体力と時間だけは有り余ってた頃のなじみの場所。
懐かしさを、たっぷり感じながら・・・。