先週の日曜日、また『 チーズ工房 千 ( せん ) 』 さんへ行ってきましたよ。
ノリくんと一緒です。我が家の果樹園に行ってからだったので着いた頃には少し暗くなりかけていました。
チーズは完売!だそうでしたが、我が家はノリくんが予約しておいてくれたので大丈夫です。
今回はモッツァレラと・・・
和フレッシュと・・・
黒胡椒と・・・
竹炭&竹炭 濃厚熟成と・・・
今月の季節のチーズの “ もみじ ” を買いました。
越田商店さんの干物は、サバとメヒカリとサワラでした。
来月、1月はお休みだそうで、次に行くのは2月になりますね。
きっとそれまでには全部食べてしまうでしょうから、久しぶりに他のチーズ屋さんにもいってみましょうか?と話してます。
たまにはね。
ノリくんと一緒です。我が家の果樹園に行ってからだったので着いた頃には少し暗くなりかけていました。
チーズは完売!だそうでしたが、我が家はノリくんが予約しておいてくれたので大丈夫です。
今回はモッツァレラと・・・
和フレッシュと・・・
黒胡椒と・・・
竹炭&竹炭 濃厚熟成と・・・
今月の季節のチーズの “ もみじ ” を買いました。
越田商店さんの干物は、サバとメヒカリとサワラでした。
来月、1月はお休みだそうで、次に行くのは2月になりますね。
きっとそれまでには全部食べてしまうでしょうから、久しぶりに他のチーズ屋さんにもいってみましょうか?と話してます。
たまにはね。