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ベーシッククラスで作ったビュッシュ・フランボワーズです。
ビスキュイ・オザマンドゥを焼き、トヨ型に敷き込み、
フランボワーズのムースを流して冷やし固めます。
ムースが固まったら、型から出して、ポンシュを打ち、
シャンティ・ショコラ・ブラン(ホワイトチョコレートの生クリーム)を絞って仕上げました。
爽やかなフランボワーズの味わいに、ミルキーなシャンティイ、
色合いも華やかなクリスマスケーキです。
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今年もすべてのレッスンが終了しました。
思わぬ失敗や至らぬ点も多々あり、ご迷惑もおかけしましたが、
皆さまのご協力により、ベーシッククラス、ステップアップクラス、単発レッスンも
共に楽しくレッスンさせていただきました。
どうもありがとうございました。