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先日は、塩味のシフォンケーキのレッスンでした。
ゲランドの塩とオリーブオイルで作るシフォンケーキ。
砂糖は全く入っていません。
ベーコン、ピーマン、パプリカ、たまねぎがたっぷり入っています。
大きなカットで試食していただきましたが、「オムレツみたい!」と・・
卵の量も甘いシフォンより多いのです。
トーストして朝食に食べても、美味しいですよ。
暑さ厳しい中、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。
ゲランドの塩とオリーブオイルで作るシフォンケーキ。
砂糖は全く入っていません。
ベーコン、ピーマン、パプリカ、たまねぎがたっぷり入っています。
大きなカットで試食していただきましたが、「オムレツみたい!」と・・
卵の量も甘いシフォンより多いのです。
トーストして朝食に食べても、美味しいですよ。
暑さ厳しい中、ご参加いただいた皆様、ありがとうございました。