2月のレッスンより 2018-03-07 08:59:09 | 日々のこと ステップアップクラスで作ったシナモンのパウンドケーキです。 アーモンドパウダー、ジャンドゥージャ、クルミとヘーゼルナッツのリキュールも入り、 シナモンのいい香りが漂います。 ケーキの底にも上にもグラニテをたっぷりかけて焼き上げました。 ベーシッククラスでは、マーブルのパウンドケーキを作りました。 チョコレート生地とオレンジ風味のプレーン生地。 どんな模様が現れるか、お楽しみです。 « 2月15日、16日はお休みします | トップ | ギフトのお菓子承ります »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する