連休分のコーヒーを焙煎 地下65メートルから自噴している湧水で淹れるコーヒー、美味しいですよ
左から生豆 焙煎が少し進んだ豆 焙煎が終わった豆
焙煎が終わってふっくら膨らんだ豆をまた選別していきます
一粒ずつ丁寧に選別した豆を使っております 通販も(たまーに)しておりますよ
一日一回、ボチッとお願いします
↓
連休分のコーヒーを焙煎 地下65メートルから自噴している湧水で淹れるコーヒー、美味しいですよ
左から生豆 焙煎が少し進んだ豆 焙煎が終わった豆
焙煎が終わってふっくら膨らんだ豆をまた選別していきます
一粒ずつ丁寧に選別した豆を使っております 通販も(たまーに)しておりますよ
一日一回、ボチッとお願いします
↓