カンパーニュ焼きました〜。
スチーム機能使っているんだけど、
スチーム出ているんだろうか?
庫内が曇ったりしないし、水入れの水は
減ってる気がしないんだけどなぁ。
やっぱり窯伸びしない。。。なんで〜。
昨日、発酵途中で出かけてしまい冷蔵庫で保管して
今朝焼いたからもっちりはしたけど。
こちらも思うようにいかなかった
スフレチーズケーキ。
焼き上がりに縮みました〜。
チーズ風味の卵焼き?伊達巻?みたいなイメージ。
蒸し焼きするところを、スチーム機能使ってみたけど、
やっぱりスチーム出ている気がしない。。。
こちらは成功の牛乳プリン。
八ヶ岳農場で消費期限が近いものが2本300円だったので
つい2本買ってしまったので消費しなくちゃ〜。
そして、明日はまた畑近辺は土砂降りの予報です〜。
日照りと田んぼの繰り返しは、
絶対野菜に厳しい環境です。
ああ、どうか無事でいてねぇえええ!
スチーム機能使っているんだけど、
スチーム出ているんだろうか?
庫内が曇ったりしないし、水入れの水は
減ってる気がしないんだけどなぁ。
やっぱり窯伸びしない。。。なんで〜。
昨日、発酵途中で出かけてしまい冷蔵庫で保管して
今朝焼いたからもっちりはしたけど。
こちらも思うようにいかなかった
スフレチーズケーキ。
焼き上がりに縮みました〜。
チーズ風味の卵焼き?伊達巻?みたいなイメージ。
蒸し焼きするところを、スチーム機能使ってみたけど、
やっぱりスチーム出ている気がしない。。。
こちらは成功の牛乳プリン。
八ヶ岳農場で消費期限が近いものが2本300円だったので
つい2本買ってしまったので消費しなくちゃ〜。
そして、明日はまた畑近辺は土砂降りの予報です〜。
日照りと田んぼの繰り返しは、
絶対野菜に厳しい環境です。
ああ、どうか無事でいてねぇえええ!