
また作ってみました。
というのも、甘納豆が半分残っていたのでその消費と、
この前ものすごくおいしかったのが偶然じゃないことを確かめるため

出来上がりの具合は前回と同じ。
生地から香るミルクの香りもすごくいい香り


実は同じ生地を使って、ノーマルな角食も作りました。
この生地、すごいおいしい絶品ミルク食パンになるんでは

そしたら、おいしい。
けれど、
何かフィリングがあるほうがおいしいかも。
という結論になりました

ということで、この生地を使って、また違うバージョン焼いてみます

ミルク風味に合いそうなフィリング、募集しますっ

検証中。コンソメベーコン進み具合

この週末に本当にラストの検証をする予定です。
最近、寒さが厳しいからパンの膨らみ悪いですよね…

わんこ通信

胸やけも治ったようで元気にバクバク食べてます。
ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます
