く、黒い!!!
焼き色「濃」にセットしてしまったか?と焼きあがった瞬間焦りました
でもよく考えたら、チョコチップ入れてたので濃いめの仕上がりで当たり前でした
焦ってしまったけど、チョコの色でした。。。
もうこの時期だとチョコはキレイに溶けてしまってマーブルにもならない。
冬の時期なら白い部分が残ってマーブル模様になることもあるんだけどなー。
ちなみにこちらの食パンは、試作中のレシピです。
かなりいい感じに仕上がっています
元々甘党ではないので甘いパンは苦手なんだけど、なんか最近甘いパンが食べたい気分。
その勢いで作ったのでチョコチップを入れるという甘いパンになりました。
レシピ仕上がりにはまだちょっとかかりそうだけど、
甘いパンが好きな人はお楽しみに
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。