キレイな裂け目。
変わったパンでしょう????
ってこれを狙って作ったわけではなく…。
この写真は裏側です。
実は、これをひっくり返すとこうなります。
ベーグル
また久々に作ったんですが。。。。
もうちょっと発酵待ちたいなぁ、でも、ま、大丈夫かな?と
ケトリングを進め、そしてできあがりはこのパックリベーグルになりました。
やっぱりもう少しだと思った感覚は合ってました。
これだけ閉じ目がキレイさっぱり開くとは!!
もうアッパレの境地かも
ツヤとかはいい感じなんだけど、パックリでは、やっぱりねぇ…。
また今日でも作ろうかな!!
リベンジリベンジ!!!
今日はいつもよりも暖かいから発酵もいい具合に進むかな。
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。