今回は珍しくフィリングを入れて焼いてみました。
ベーグルにチーズという最強の組み合わせ
たくさん噴火してチーズがどどーん!という絵も好きなのですが、
後の片づけがベタベタで大変なので、今回はあまり噴火しないように
チーズを中に巻き込みました。
なので、どこがチーズベーグルなの?と思うかも…。
ちゃんと中にはたくさんのチーズが入っております。
あ、断面の写真を撮ればよかった…。
巻き込んだとはいえ、それでも噴火したところもありますが…。
元々、チーズベーグルを作る予定はなく、丸パンにチーズを入れたものを
作ろうと思っていました。
が、ちょっと作る時間がなくなってしまったので、急遽ベーグルに。
簡単に作れてしまうベーグルってホントに素晴らしい~
次回はベーグルではなく、チーズパンを作ります
ちゃんと時間とらないとできないので、予定を立てて作らなくちゃ…。
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。