焼き始めはベーグルです。
今回はいつものカメリアではなく、イーグルを使用。
どうなるかなーと思いながら作ってみたら、
いい具合に発酵して、とってもいい感じに焼けました。
イーグル、使いやすいのかな?
この穴の感じがとても好き。
ふさがるかどうかくらいの大きさ
ううむ、いい感じに焼けて超満足
食べてみた感じは、いつものカメリアよりも粉の香りがしっかりしてるなぁと思いました。
でも横に並べて食べてみたわけではないので、あくまで感覚だけど。
それにしてもイーグルが思いのほかうまく焼けました。
次は前に買っておいたベーグル用の粉を使って焼いてみます
ランキング参加しています 応援してくれると嬉しいです。
↓ ココをクリック☆
にほんブログ村
ありがとうございます
ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。