うずうずして早速やっちゃいました!
チーズの羽根ができてるのがちょっとチーズベーグルっぽい
(いや、ホントにチーズベーグルだけど・・)
うきうきして羽根の部分をちぎって食べてみたら、、、苦かった
ま、そりゃそうだよね、この色だし。。。
ホントにずっとノーマルベーグルばかりだったから、初の巻き込みベーグルです!
初めてすぎて、いつの段階でチーズを巻き込むのか悩み、2種類やってみました。
ケトリング前の写真。
チーズがちょっと顔を出していて、これ、ケトリングしたらポロリとなるんじゃないかと
不安に。。。
でもなんとかそのままキープできました。
そしていつのタイミングでチーズを入れるのか辻友達に聞いてみたら
私が考え付かなかった答えが!
なるほど!!!
さすが!!!ホント、ありがとう
ということで、教えてもらった成形方法が気になったので
今また2回目を焼いています
やるぞ!やるぞ!!!
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ありがとうございます
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この間入れたはずのコメントが入ってなかったぁぁ~
って、いきなりスミマセン(^^;
akiさん、ベーグルに何か巻き込むの初めてだったんですね
慣れない事って難しいですよね
でも、やる気満々のakiさんなら、そのコツをすぐに習得出来そうですね(^^)
私もakiさんから良い刺激を受けて、色々苦手にチャレンジしようかな
今日こそコメント入りますように☆
応援!
コメント入ってなかったんですか!!!
なんかたまに接続具合で入らないことや何個も入ることがあるみたいで・・・。
スミマセン
ベーグル巻き込み始めてなんです!これが!!
2回目は辻の友達のアドバイスでうまくできましたよ~
やっぱりどんどんやってみると楽しくて仕方ないです
いつもありがとうございます