いい具合に焼けました!
あまり欲張らずにチーズを入れたせいか、1回目よりは噴火が少なかったような。
ケトリング前。
こんな感じでした。
ここにはみ出ているチーズはどうなるんだろう。。。と思いつつケトリング。
そしたらさすがに留まることはできず、鍋の底に沈んでしまいました
ま、当たり前かな。
チーズベーグルもおいしくできたので、ちょっと満足。
少しだけ残っているチーズを消費したら、ベーグル以外の成形パンもやってみたいなーと
企んでいます。
いろいろやってみたい季節到来!
ドンドンこなしていこうかな
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ありがとうございます
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既にチーズベーグル完璧に焼いてる!
何かを巻き込むベーグルって、巻いている間に生地が破けることが多くて、何度焼いてもいまだに完璧なのが焼けたことが無い私
私もakiさんに負けず(笑)に、何かを巻き込むベーグルにチャレンジしようかな
それにしても成型が美しくてうっとり
私もこんな風に美しい成型が出来るようになりたいな☆
応援!
今回はスゴく満足してます
辻の友達が教えてくれた巻き方がすごくよかったんです!!
私もはじめて作った時は巻いてる時に表面に出すぎてましたよー。
あと、、、わらびさんが教えてくれた盛岡冷麺、早速お取り寄せしてます。
明日くらいに届くかなぁ楽しみです!!
いつもありがとうございます