
昨日のクロックムッシュ風トーストに引き続き、またパンアレンジです。
でも、このフレンチトーストおいしかった

たまに食べたくなるフレンチトースト。
でも今食べたい!って思ってすぐ食べれるわけじゃないから
ちょっとよいしょがいるけれど…。

でも卵液に浸す時間は表、裏それぞれ1時間なので合計2時間。
なので 朝 「あー。お昼にフレンチトースト食べたい!」って思えば
なんとか間に合います


朝食べたいなら、夜から仕込みましょう。
ただし、途中に裏表をひっくり返すという作業があるので、ひっくり返してから寝ないと
上は真っ白け…なんてことになるかも。
このフレンチトーストのレシピはまた後日アップしようと思います

お楽しみに~

ランキング参加しています

↓ ココをクリック☆

ありがとうございます

ハッピーライズのレシピサイトはこちらから。


今回ちゃんと分量はかったりして作ったらおいしいのが
できましたよ~!!
アップしたらぜひ作ってみてください
あれ?ミッキーさんがタイトルになってる!!爆
って思いました
わかったので大丈夫ですよ~!
いつもありがとうございます
アップまで少し時間かかりそうですけど
また作ってみてください
さつまいものそぼろ煮、見ました~!
そして、今回初めてわかったことが。
Iさんってご主人さんだったんですね???
実はずーーーっとこの登場人物は誰だろう。。。
お弁当作ってもらっていて、しかも同居らしい。
うーーん???と思っていました。笑
いつもありがとうございます
けっこうおいしかったのでまた作りたいなーと
思ってます
食欲の秋、全開です
じっくりゆっくり漬け込んだほうが絶対においしいですよ~。
そしてゆっくり弱火でじっくり焼くのもポイントかも。
いつもありがとうございます
私もそう思って一度そのまま一晩つけておいたことが
あったんだよ~。
で、翌朝わくわくしながら冷蔵庫開けたら
上の面が真っ白なままのパンがドーン!!!笑
焼きたい時間に起きたから慌ててひっくり返したけど手遅れで
このときからひっくり返すのが間違いない!ってなったんだよ~
いつもありがとうございます
↑のコメント、タイトルのところにミッキーと書いてしまったようです・・・。
失礼しました。。。
akiさんのレシピをお待ちしています。
楽しみだなぁ~♪
なんと、この美味しそうなフレンチトーストのレシピをUPして下さるんですか?
フレンチトーストはもう忘れるくらい食べてないので、akiさんがレシピUPして下さったら即作ります!(笑)←本当か?
あっ そうそう、先日教えて頂いたさつまいものそぼろ煮、あの後適当にアレンジして作ってみました
とっても美味しくて気に入って、今日のお弁当用にも作っちゃいました^^
いつも美味しそうなお料理のUPありがとうございます☆
応援!
見てると食べたくなるね~(笑)
そっか、たっぷり時間をかけて漬け込むのがポイントね?
今度作る時はそうしよう!
ぽち☆