Kとの
強化レッスンが終わったのが、7月の中ころ
次のクールを9月から、と言ってたのに、
彼が去ったのが8月の終わり
彼のレッスンはきめ細かくって、とっても楽しくって、みんなお気に入りでした
で、友人たちと一緒に
ランチ
Kとのメールのやり取りに悪戦苦闘
しながら結局この日は
なんばの
「メキシカンフード・エルトリート」へ
初体験のメキシカンレストラン、かなり広いこのお店は土曜日のランチ時間にもかかわらず空いていて、ゆったりできて
オーダーはKにおまかせ
チキン&ビーフ・ファヒータ・・鉄鍋で焼いたチキンとビーフ野菜をソフトタコスに巻いて、サワークリームとアボガドソースそしてピリ辛ソースを添えて
チキン・ケサディーヤ・・ほうれん草トルティーヤ包み、これウマい
ひよこ豆とハラペーニョのスープ・・これもgood
そして、ディープ・フライ・アイスクリーム・・アイスクリームをフライしてるらしいけどここのは全部冷たい
彼は充分日本語も話せるんで全然問題はないんですが
なんせ、わたしも静かになると、なんか喋らな、って思う性質でちょっと疲れた感
でも、とっても喜んでたし、次回はディナーということに

次のクールを9月から、と言ってたのに、
彼が去ったのが8月の終わり

彼のレッスンはきめ細かくって、とっても楽しくって、みんなお気に入りでした
で、友人たちと一緒に

Kとのメールのやり取りに悪戦苦闘

なんばの

初体験のメキシカンレストラン、かなり広いこのお店は土曜日のランチ時間にもかかわらず空いていて、ゆったりできて

オーダーはKにおまかせ
チキン&ビーフ・ファヒータ・・鉄鍋で焼いたチキンとビーフ野菜をソフトタコスに巻いて、サワークリームとアボガドソースそしてピリ辛ソースを添えて
チキン・ケサディーヤ・・ほうれん草トルティーヤ包み、これウマい

ひよこ豆とハラペーニョのスープ・・これもgood

そして、ディープ・フライ・アイスクリーム・・アイスクリームをフライしてるらしいけどここのは全部冷たい

彼は充分日本語も話せるんで全然問題はないんですが
なんせ、わたしも静かになると、なんか喋らな、って思う性質でちょっと疲れた感

でも、とっても喜んでたし、次回はディナーということに
