こんにちは!柴田圭です。
今日はのほほんとプールで癒されてきました~。
次に出場予定の滋賀甲賀オープンのリストが出ましたっ。
地方の小さな大会なのでまだ空きがありますね。
あと1ヶ月あるから余裕あるなって思ってたら
もうあと4週間しかないじゃんっ!!
ってことは、あと1週間休んだらあと3週間、
3週間で果たしてスタミナ面の強化は出来るのか??
もう少しカラダを休ませてあげたい中
石川の経験から試合に出るなら体力をつけたいし、
焦ろうか、焦らないとこうか、どうしようかな~?
兼六園で食べた郷土料理のじぶ煮(右上)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/ff/68a60769a3fb448ec6282a8ed3309237.jpg)
お雑煮のおもちが鶏肉になった感じのお料理。
想像しただけで~、イケてるでしょ!
鶏肉に小麦粉をまぶしダシと醤油などで煮込むらしいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/39/5c855d12ec9d200dc2fd1c0a580fabb7.jpg)
やっぱ焦らずリラックスかなぁ~っ
今日はのほほんとプールで癒されてきました~。
次に出場予定の滋賀甲賀オープンのリストが出ましたっ。
地方の小さな大会なのでまだ空きがありますね。
あと1ヶ月あるから余裕あるなって思ってたら
もうあと4週間しかないじゃんっ!!
ってことは、あと1週間休んだらあと3週間、
3週間で果たしてスタミナ面の強化は出来るのか??
もう少しカラダを休ませてあげたい中
石川の経験から試合に出るなら体力をつけたいし、
焦ろうか、焦らないとこうか、どうしようかな~?
兼六園で食べた郷土料理のじぶ煮(右上)。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/ff/68a60769a3fb448ec6282a8ed3309237.jpg)
お雑煮のおもちが鶏肉になった感じのお料理。
想像しただけで~、イケてるでしょ!
鶏肉に小麦粉をまぶしダシと醤油などで煮込むらしいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/39/5c855d12ec9d200dc2fd1c0a580fabb7.jpg)
やっぱ焦らずリラックスかなぁ~っ