2014/03/28撮影
氷魚と菜の花のからし和え
訪れてからずいぶん経ってしまいましたが
遅ればせながらご紹介します。
ほたるいかの茶わん蒸し
ひらめとまぐろ、ぶりの刺身
太刀魚と筍の石焼小なべ
たけのこですよぉ~
さわらの花わさび焼とかきとほうれん草のポン酢がけ
梅酒ゼリー
スナップえんどうの豚巻フライ
・・・・ 忘れた
デザート
季節料理なので現在は、メニューが変わっています。
今は、旬の鱧料理をされているみたいです。
京都の夏 って感じですよね。 私も食べたい・・・・
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創作料理 佳久
京都市中京区押小路通柳馬場東入ル
竹屋町169-2
075-231-9671 http://www.k2.dion.ne.jp/~kakyu/
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