ちょいぶら日記

寺社めぐり 庭園と花 そして時々MOMO

創作料理 佳久

2014-08-08 20:36:51 | ディナー
2014/03/28撮影


氷魚と菜の花のからし和え



訪れてからずいぶん経ってしまいましたが

遅ればせながらご紹介します。



ほたるいかの茶わん蒸し







ひらめとまぐろ、ぶりの刺身














太刀魚と筍の石焼小なべ







たけのこですよぉ~







さわらの花わさび焼とかきとほうれん草のポン酢がけ







梅酒ゼリー







スナップえんどうの豚巻フライ














・・・・ 忘れた   














デザート







季節料理なので現在は、メニューが変わっています。

今は、旬の鱧料理をされているみたいです。

京都の夏 って感じですよね。 私も食べたい・・・・



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創作料理 佳久

京都市中京区押小路通柳馬場東入ル
竹屋町169-2
075-231-9671    http://www.k2.dion.ne.jp/~kakyu/

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