SPATULE  お菓子工房スパテュール♪

芦屋のお菓子教室 spatule のお菓子作り
生徒さんの作品 レッスンの募集 とお菓子のお話・・・

マルスラン

2011-06-08 | フランス菓子
フランボワーズジャムとアーモンドスポンジのような生地を流したタルトです。シンプルなだけに、焼けたものを裏返してフォンサージュ(型への生地のしき込み)がうまくできてるかチェックしたりして・・・  応用レッスンより

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« デコレーションカップケーキ | トップ | 浮島・バラの練りきり »
最新の画像もっと見る

フランス菓子」カテゴリの最新記事