goo blog サービス終了のお知らせ 

36.4℃

食べたものが体温になる!
おいしいもの・行ったとこ・季節のことの覚え書き

パン活

2015-04-17 | eat
    
もう4月になっちゃいましたが、今年もお初のパン屋さん訪問活動しています。
2015年は、Cちゃんにもらった「LeCinqSens」(レ・サンク・サンス)のカンパーニュでスタート。
「CestUneBonneIdee!」(セテュヌ ボンニデー)@向ケ丘遊園
代々木八幡の「365日」などを手掛けた杉窪シェフプロデュースのお店。
イチゴのサンドイッチは「サンドーレ」にて。

    
「pour-kur」(プルクル)@代々木VILLAGE
個性的なパンが多かった気が。野菜がのったパンはグリーンカレー味です。
「パーラー江古田」
超有名店だけどなかなか行く機会がなく、京王の催事で。
是非お店に行ってイートインしたい!