この間、もっちいが連れて行ってくれたお店で食べたガレットが、
あまりにも美味しくて、
うちに残っている、そば粉でも出来るかしら…
なんて、
簡単に考えて作り始めてはみたんですが…
それがコレ…

…なんだか色は白いし、パリッと感がない…


大きさは、けっこう大きいのが出来たの
ゆうこ土産のパエージャパンを使って焼いてみたから~
生地濃度が濃いのか、はたまた、配合そのもののダメダメなのか、
そこはやっぱり、お金を取って商売しているお店のと比べちゃあいけませんぜ、旦那ァ…
なんて声が、自分の中から聞こえて来そうな感じさえする…
くそ~~~~っ
リベンジだァ
それに引き換え、こちらの画像は、安心してみていただけそうです…
題して、「ゆうこ作、カフェラテ
」…

あやのを待っている夜中の12時頃、なんだかすっごく甘いものが飲みたくて、
「飲みた~い
」って、グチグチ言っていたら、
「そんじゃあ、待ってろって
」……
何が出来るの

…と思っていたら、なんと可愛いラテが登場


いつこんなワザを仕入れていたんでしょう…
ゆうこは今日もタリーズで、バイトです…
あまりにも美味しくて、
うちに残っている、そば粉でも出来るかしら…

簡単に考えて作り始めてはみたんですが…

それがコレ…


…なんだか色は白いし、パリッと感がない…



大きさは、けっこう大きいのが出来たの

ゆうこ土産のパエージャパンを使って焼いてみたから~

生地濃度が濃いのか、はたまた、配合そのもののダメダメなのか、
そこはやっぱり、お金を取って商売しているお店のと比べちゃあいけませんぜ、旦那ァ…
なんて声が、自分の中から聞こえて来そうな感じさえする…

くそ~~~~っ


それに引き換え、こちらの画像は、安心してみていただけそうです…
題して、「ゆうこ作、カフェラテ


あやのを待っている夜中の12時頃、なんだかすっごく甘いものが飲みたくて、
「飲みた~い

「そんじゃあ、待ってろって




…と思っていたら、なんと可愛いラテが登場



いつこんなワザを仕入れていたんでしょう…
ゆうこは今日もタリーズで、バイトです…
