この間、もっちいが連れて行ってくれたお店で食べたガレットが、
あまりにも美味しくて、
うちに残っている、そば粉でも出来るかしら…なんて、
簡単に考えて作り始めてはみたんですが…
それがコレ…
…なんだか色は白いし、パリッと感がない…
大きさは、けっこう大きいのが出来たの
ゆうこ土産のパエージャパンを使って焼いてみたから~
生地濃度が濃いのか、はたまた、配合そのもののダメダメなのか、
そこはやっぱり、お金を取って商売しているお店のと比べちゃあいけませんぜ、旦那ァ…
なんて声が、自分の中から聞こえて来そうな感じさえする…
くそ~~~~っ リベンジだァ
それに引き換え、こちらの画像は、安心してみていただけそうです…
題して、「ゆうこ作、カフェラテ」…
あやのを待っている夜中の12時頃、なんだかすっごく甘いものが飲みたくて、
「飲みた~い」って、グチグチ言っていたら、
「そんじゃあ、待ってろって」……何が出来るの
…と思っていたら、なんと可愛いラテが登場
いつこんなワザを仕入れていたんでしょう…
ゆうこは今日もタリーズで、バイトです…
あまりにも美味しくて、
うちに残っている、そば粉でも出来るかしら…なんて、
簡単に考えて作り始めてはみたんですが…
それがコレ…
…なんだか色は白いし、パリッと感がない…
大きさは、けっこう大きいのが出来たの
ゆうこ土産のパエージャパンを使って焼いてみたから~
生地濃度が濃いのか、はたまた、配合そのもののダメダメなのか、
そこはやっぱり、お金を取って商売しているお店のと比べちゃあいけませんぜ、旦那ァ…
なんて声が、自分の中から聞こえて来そうな感じさえする…
くそ~~~~っ リベンジだァ
それに引き換え、こちらの画像は、安心してみていただけそうです…
題して、「ゆうこ作、カフェラテ」…
あやのを待っている夜中の12時頃、なんだかすっごく甘いものが飲みたくて、
「飲みた~い」って、グチグチ言っていたら、
「そんじゃあ、待ってろって」……何が出来るの
…と思っていたら、なんと可愛いラテが登場
いつこんなワザを仕入れていたんでしょう…
ゆうこは今日もタリーズで、バイトです…