今日のお昼は…カンパーニュサンドを作りました
カンパーニュは、昨日の売れ残り

表面が硬そうに見えるからか、お年寄りには、不人気なカンパーニュ
中は、ふわふわ柔らかいんだけどな

だから、サンドには、ピッタリなの
今日の中身は、シンプルにタマゴと、焼き肉
…って言うか、タマゴと肉しか無かったから
お肉は、ニンニクと豆板醤でピリ辛ホノ甘に味付け
まあまあのお味になりました

カンパーニュは、昨日の売れ残り


表面が硬そうに見えるからか、お年寄りには、不人気なカンパーニュ

中は、ふわふわ柔らかいんだけどな


だから、サンドには、ピッタリなの

今日の中身は、シンプルにタマゴと、焼き肉

…って言うか、タマゴと肉しか無かったから

お肉は、ニンニクと豆板醤でピリ辛ホノ甘に味付け

まあまあのお味になりました
