今日のお昼は…カンパーニュサンドを作りました
カンパーニュは、昨日の売れ残り
表面が硬そうに見えるからか、お年寄りには、不人気なカンパーニュ
中は、ふわふわ柔らかいんだけどな
だから、サンドには、ピッタリなの
今日の中身は、シンプルにタマゴと、焼き肉
…って言うか、タマゴと肉しか無かったから
お肉は、ニンニクと豆板醤でピリ辛ホノ甘に味付け
まあまあのお味になりました
カンパーニュは、昨日の売れ残り
表面が硬そうに見えるからか、お年寄りには、不人気なカンパーニュ
中は、ふわふわ柔らかいんだけどな
だから、サンドには、ピッタリなの
今日の中身は、シンプルにタマゴと、焼き肉
…って言うか、タマゴと肉しか無かったから
お肉は、ニンニクと豆板醤でピリ辛ホノ甘に味付け
まあまあのお味になりました