以前は農家の軒先に大根など漬けもの用に並べられていたものですが 今はあまり漬けないのか少なくなりました・・
大根を頂くこともあり 良く食卓に登場しています・・
りんごも頂いたので 大根とりんごがおかずになりました・・
大根もりんごも薄く切って ビニール袋に入れ 塩少々とポッカレモンを入れる・・
大根がしんなりしてきたら食べられます・・
しょっぱくしないで あっさりサラダ感覚で食べられ お茶請けにもなりそうです・・
以前は農家の軒先に大根など漬けもの用に並べられていたものですが 今はあまり漬けないのか少なくなりました・・
大根を頂くこともあり 良く食卓に登場しています・・
りんごも頂いたので 大根とりんごがおかずになりました・・
大根もりんごも薄く切って ビニール袋に入れ 塩少々とポッカレモンを入れる・・
大根がしんなりしてきたら食べられます・・
しょっぱくしないで あっさりサラダ感覚で食べられ お茶請けにもなりそうです・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます