ここんところ、仕事がフルノッチの状態が続いている。
休日はもっぱら休養に当てているので、なかなか競作が進まない。
今日も帰宅が21時過ぎ。ちゃちゃっと夕食を作った。
こういうときには麺類は便利である。
北竜町の蕎麦を使い、おろし蕎麦にした。
香り豊かってワケじゃないけど、ぷりっとした食感がとても良かった。
遅い夕食で揚げ物は胃にもたれるので、あっさり目のメニューである。
今週は土曜も仕事があるので、暑さに負けず頑張ろう。
休日はもっぱら休養に当てているので、なかなか競作が進まない。
今日も帰宅が21時過ぎ。ちゃちゃっと夕食を作った。
こういうときには麺類は便利である。
北竜町の蕎麦を使い、おろし蕎麦にした。
香り豊かってワケじゃないけど、ぷりっとした食感がとても良かった。
遅い夕食で揚げ物は胃にもたれるので、あっさり目のメニューである。
今週は土曜も仕事があるので、暑さに負けず頑張ろう。