中華街の魅力

齋藤修と多くの人が中華街情報を共有する場となることを期待いたします。最近中華街にあまりいけず、データーを整理しています。

日昇酒家のランチ。「貝柱+鶏肉+辛味」

2011-01-17 07:34:55 | 店の情報
 寒いときには、辛い物を食べたくなる。それに、私の好きな海鮮を加えたい。それに肉でパワーアップ。四川料理を得意とする日昇酒家の料理はそういうときにありがたい。定食4種、(刀傷)麺とのコラボ4種の充実したメニューが並ぶ。今日は「貝柱と鶏肉の四川炒め」という興味あるメニューが出されていた。  店の横に自転車をとめ入店。今日は土曜日だが11時から通常のメニューが並ぶ。15分ほど過ぎてい . . . 本文を読む
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