この店が以前は順海閣だったと言うことを知る人も少なくなったが。現在は気持ちの良い食べ放題の店。店内も広いし、ゆったりとしているので女性客でものんびり美味しい物を食べたいときには良いかもしれない。丁寧に作られた(そらたべろという感じの提供ではない「そんな店が多い」)料理が提供される。穴場かもしれない。
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中華街では、やはり同發が、季節感ある料理をお通りで発信してくれる。この時期は、4つのテーマで展開。①「銀杏」静岡産銀杏とエビの炒め物、②「栗」栗子黒醋肉(酢豚のような物かもしれない)、③「茄子」秋なすと白身魚の麻婆仕立て、④三種のきのこと黒毛和牛のオイスターソース炒め「きのこ()」。いずれもよだれが出そうなラインナップ食べておきたい。
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