看板(案内)にも「窯焼き北京ダック老舗」という紹介に変化した。もしかすると北京ダック専門店(市場通り)と同系列だったのかもしれない、同様の小型の機械が作られた。切り分けかたも肉も含めた北京ダック。食べ放題としても1980円。どこが違うのが今度系列も含めて調べておきたい。
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どういう訳か2年も経過した、オープン(改装・改名)が続く2100円のコースもおもしろいが、「当店名物」と紹介されている腸詰め(ここの腸詰めはなかなかおいしい)。これらが入る、サービスコース・飲茶コースも楽しそう。ランチでも十分である。ちょっと奮発すれば、「フカヒレおこげコース」も良いかもしれない。いずれにしても異国情緒を感じる店内で、台湾料理を賞味するのも良いかもしれない。
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