冷麺、中華街では俗に言う冷やし中華。これはなかなか楽しい。各店舗で明らかに味(スープ)、具材・盛り付けが異なるもの。まだ暑い日がつつく、あるうちに食べておきたい。手背も写真も看板も最近はきれいになってきてきている。残念なのビール。生ビール300円の案内だが、確認してもランチとのあわせはダメらしい。
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こちらのフカヒレは確認していないが、2種の興味ある料理がついて2500円は最安価格帯。酢豚(隆昌園)かエビマヨorエビチリ(梅林閣)の佐賀選択の要素。味もサービスも良い梅林閣を今度試してみようと思っている。ワンコインランチ(麺)もありがたいが、最近は「チキン炒飯オムライス」等という物も打ち出している。
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