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中華街ではいろいろなマスメディアが店舗・料理を紹介している。しかし、珍しいのは「週刊文春」。どのような紹介をされたのであろうか。たぶん叉焼だと思うが、テレビや旅行雑誌が扱うのはいろいろあるが、何か面白い。しかし、衛生的に整理された焼き物は、日持ちもするし、土産には最適ではないだろうか。
四五六菜館売店(市場通り)の叉焼は夏は特に衛生的、真空パックで販売されている。
四五六菜館の「土産館(市場通り)」は、叉焼がおいしい。
四五六菜館売店では「びっくり焼売」で勝負。
中華街ではいろいろなマスメディアが店舗・料理を紹介している。しかし、珍しいのは「週刊文春」。どのような紹介をされたのであろうか。たぶん叉焼だと思うが、テレビや旅行雑誌が扱うのはいろいろあるが、何か面白い。しかし、衛生的に整理された焼き物は、日持ちもするし、土産には最適ではないだろうか。
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