今回の晩御飯は、休肝日にしたので炊き込みご飯を作ることにしました
味付けは、塩昆布になるのですが、『人参』『舞茸』『シーチキン』が食材になります
炊きあがりました
次は、ナス味噌炒めの素が売っていたので、作ることにしました
実家の道の駅で買ったサツマイモ(シルクスイート)を素揚げにすることにしました
奥さんが作り置きの餃子も揚げることにしました
息子家族分もあったのですが、急遽用事が出来たとのこと3人での晩御飯となりました 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
味付けは、塩昆布になるのですが、『人参』『舞茸』『シーチキン』が食材になります
炊きあがりました
次は、ナス味噌炒めの素が売っていたので、作ることにしました
実家の道の駅で買ったサツマイモ(シルクスイート)を素揚げにすることにしました
奥さんが作り置きの餃子も揚げることにしました
息子家族分もあったのですが、急遽用事が出来たとのこと3人での晩御飯となりました 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで