今回の晩御飯は、娘は夜勤で不在なので、ツマミ系のみのメニューを考えました(何時もツマミ系なんですが
)






先ずは、ホルモン炒めになります
牛の小腸をキャベツと炒めて、タレは塩胡椒と焼き肉のタレのみです







次は、カツオ菜の卵とじになります
町内ソフトの飲み会があったので、部費節減のためにつまみで持参しました







次は、クルル(マカロニ)の手軽なお摘まみになります
ボイルしたクルルを水気を取って、オリーブオイルで炒めて、マヨネーズ&粉チーズ&パセリのみじん切りで味付けすれば、簡単なつまみの出来上がりです
こちらも町内ソフトのお摘まみで持参しました


次は、芝エビの素揚げになります






美味しく焼酎お湯割りで頂きました
鶏肝煮は、肉屋さんで牛ホルモンを買った時に美味しそうだったので、買っちゃいました
ご馳走さまでした
では、次回更新まで







先ずは、ホルモン炒めになります









次は、カツオ菜の卵とじになります









次は、クルル(マカロニ)の手軽なお摘まみになります





次は、芝エビの素揚げになります







美味しく焼酎お湯割りで頂きました



では、次回更新まで
