今回のランチは、前日に買い置きしていた食材で、皿うどんを作りました
今回の食材になります
ちゃんぽん麺は両面をこんがりと焼いておきます
食材を炒めて鶏がらスープ、お酒、醤油等で味を調えて、最後にとき片栗粉を入れれば、スープの出来上がりです
今回は、ぱりぱり麺&ちゃんぽん麺のミックスの皿うどんを作りました 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで
今回の食材になります
ちゃんぽん麺は両面をこんがりと焼いておきます
食材を炒めて鶏がらスープ、お酒、醤油等で味を調えて、最後にとき片栗粉を入れれば、スープの出来上がりです
今回は、ぱりぱり麺&ちゃんぽん麺のミックスの皿うどんを作りました 美味しく頂きました ご馳走さまでした
では、次回更新まで