今回は、2日間連続で食べるために多めに『おでん』作ることに決めました
今回は、『手羽元』『豚軟骨』で出汁取ることに決めました
1日目のおでん美味しく頂きました
2日目のおでんになります
1日目は伊都菜彩で買ったブリ刺しで美味しく頂きました 御馳走さまでした
2日目のおでんは味がしみ込んで、特に大根絶品でした
では、次回更新まで
今回は、2日間連続で食べるために多めに『おでん』作ることに決めました
今回は、『手羽元』『豚軟骨』で出汁取ることに決めました
1日目のおでん美味しく頂きました
2日目のおでんになります
1日目は伊都菜彩で買ったブリ刺しで美味しく頂きました 御馳走さまでした
2日目のおでんは味がしみ込んで、特に大根絶品でした
では、次回更新まで