揃いました。
三姉妹
お見事。
ホワイト義姉が持ってきてくれました。
じゃがいもと
ゴーヤにかぼちゃ。
(人''▽`)ありがとう☆。
じいら草取りしてすっきり。
倒れていたコキアも起こしてもらいました。
庭がすっきりとしました。
ゆで時間1時間半
調味料を入れて1時間半
たれを少しに詰め脂をとるために冷蔵庫へ。
固まった脂を捨ててここへ投入。
いんげんを豚肉でロースして焼き味付け。
牛筋も作りました。
じいら畑の草取りも。
抜いても抜いても終わりません(;'∀')
ぼちぼちやりましょう。
以上昨日のことでした。
今日は17℃⇒23℃です。
すっかり秋ですね。
今日は母との窓越し面会日です^^
その前にまた豚の角煮に挑戦です。
昨日のラフテーは団子三兄弟にあげました^^
一つ食べましたけど柔らかくておいしかったです。
今日は我が家の分を『植野食堂』風に作ってみたいと思います。
どちらが柔らかくできるかしらね?