「今日のちぎりパン」
とでも申しましょうか
ブログにアップしていないだけで、最初のちぎりパン以来、
もう何度も作っております
配合を変えてみたり、焼時間を変えてみたり
実験みたいで楽しいです。
しかも、型に入れて焼くので、場所もそれ程とらずに出来上がるのが嬉しいところです
学校から帰った子供達も「ちぎりパンだ~
」と歓迎してくれます
そう言われるとやっぱり嬉しいですね
「お母さん、今ちぎりパンを作るのがマイブーム!?」
と聞かれました。
きっとそうなんでしょう
そういえば、去年の今頃って酒粕パン作りがマイブームじゃなかったかな!?
まずい!また酒粕パンが食べたくなりました
とでも申しましょうか

ブログにアップしていないだけで、最初のちぎりパン以来、
もう何度も作っております

配合を変えてみたり、焼時間を変えてみたり

実験みたいで楽しいです。
しかも、型に入れて焼くので、場所もそれ程とらずに出来上がるのが嬉しいところです

学校から帰った子供達も「ちぎりパンだ~


そう言われるとやっぱり嬉しいですね

「お母さん、今ちぎりパンを作るのがマイブーム!?」
と聞かれました。
きっとそうなんでしょう

そういえば、去年の今頃って酒粕パン作りがマイブームじゃなかったかな!?
まずい!また酒粕パンが食べたくなりました
