11月3日から開催している
ベーカリーファンタジスタ
今日で1stステージ終了
というわけで
駆け込み入場して食したのが
「ローストチキンのチョップドサラダサンド」
テレビ信州「ゆうがたGet!」が企画した
期間限定メニュー
軽井沢の「ブランジェ浅野屋」が提供する
昔ながらのビーフシチューも魅力でしたが
1900円の値段を見てやめました
といっても今回の食事は1000円ですけどね
期間限定に弱い小市民ですから
番組の企画で育てたお米から作った米粉が
使われているそうです
小麦粉のパンと違った柔らかい食感
これはたまりません
ベーカリーファンタジスタ
今日で1stステージ終了
というわけで
駆け込み入場して食したのが
「ローストチキンのチョップドサラダサンド」
テレビ信州「ゆうがたGet!」が企画した
期間限定メニュー
軽井沢の「ブランジェ浅野屋」が提供する
昔ながらのビーフシチューも魅力でしたが
1900円の値段を見てやめました
といっても今回の食事は1000円ですけどね
期間限定に弱い小市民ですから
番組の企画で育てたお米から作った米粉が
使われているそうです
小麦粉のパンと違った柔らかい食感
これはたまりません