vagabond moon

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旅レシピ、その2。

2015-02-22 07:44:35 | 
室蘭「ええねん」のマスターに教えてもらったレシピ。
札幌「gopのアナグラ」の盛り付け具合。
オリジナルのアイディアも入れて、初スープカレーの出来上がり。



う、うまっ!
しかも、ものすご~く。
思い付きで調味料を入れたので、再現できないのが悔しい。
しっかりダシを取れば近いものはできるだろう。



稲沢、ヨコクラ家の「朝湯豆腐」に続く旅レシピ。
しっかりいただきました。 

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2 コメント

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Unknown (むつのはな)
2015-02-22 22:12:00
 食欲も戻ってきたようで、何より。外食も楽しみですが、好みの味つけもあるので、自分で作った料理というのも、おいしいですよね。
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自宅で (ken-t)
2015-02-26 11:13:52
作るほうが100倍楽しくおいしいです。
でもたまにはお洒落してレストラン行ったりしないとね。
それもまた修行なので。
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