今月のパン教室、
ヨーロッパのお祭りパン、カントリーフェアーです。
うわぁ!そのボリューム、感動です。
スライスして、サンドイッチ作ればいいですね。
大きい三つ編みの上に、小さい三つ編みを重ねています。
レッスン中にあまりカメラ出していられないので、
家で復習の時、詳しくUPします。
イングリッシュマフィンは
コーングリッツをまぶしているので、サクサク歯ごたえ良い感じ、
焼くとき、上にもオーブンシートをかけ鉄板を乗せて焼くと、
平らなマフィンに焼きあがります。
隣に並んでいるのは、マンゴープリン、
生クリームを入れた層と、マンゴーピューレだけの層が
きれいな二層に仕上がっています。
簡単だから、Mちゃんと作ってみよう。
マフィンには、レタス、チーズ、トマト、ベーコン、
粒マスタードがピリリと効いて、美味しい!
ヨーロッパのお祭りパン、カントリーフェアーです。
うわぁ!そのボリューム、感動です。
スライスして、サンドイッチ作ればいいですね。
大きい三つ編みの上に、小さい三つ編みを重ねています。
レッスン中にあまりカメラ出していられないので、
家で復習の時、詳しくUPします。
イングリッシュマフィンは
コーングリッツをまぶしているので、サクサク歯ごたえ良い感じ、
焼くとき、上にもオーブンシートをかけ鉄板を乗せて焼くと、
平らなマフィンに焼きあがります。
隣に並んでいるのは、マンゴープリン、
生クリームを入れた層と、マンゴーピューレだけの層が
きれいな二層に仕上がっています。
簡単だから、Mちゃんと作ってみよう。
マフィンには、レタス、チーズ、トマト、ベーコン、
粒マスタードがピリリと効いて、美味しい!