明日はバレンタインデー
迎賓館TOKIWAでは
チョコレートファウンテンがあります。
温められたチョコレートが上から
薄い膜となって流れ落ちて来ます。
デザートブッフェで登場し
イチゴやバナナなど串に刺したフルーツに
チョコレートを絡めて食べます。
ほんのり暖かいチョコレートが
とても良い感じ
しかし、調理場は15日にある
総料理長の料理堪能会の仕込みです。
現代の名工が創り出すレベルの高い和食コースで
細かい手仕事が続きます。
それにしても、天気が荒れ模様で
魚や野菜の値段が気になります。
迎賓館TOKIWAでは
チョコレートファウンテンがあります。
温められたチョコレートが上から
薄い膜となって流れ落ちて来ます。
デザートブッフェで登場し
イチゴやバナナなど串に刺したフルーツに
チョコレートを絡めて食べます。
ほんのり暖かいチョコレートが
とても良い感じ
しかし、調理場は15日にある
総料理長の料理堪能会の仕込みです。
現代の名工が創り出すレベルの高い和食コースで
細かい手仕事が続きます。
それにしても、天気が荒れ模様で
魚や野菜の値段が気になります。