トップページへ
バックナンバー
バックナンバー2
フレンチの巨匠がスーパー
の食材で作るわけ new
連載 3
YouTube立ち上げる
2、3週間して「シェフ、Yo
uTubeなら収益化できます」
って言われて、1カ月か2カ
月後かな、初めて380円計
上されたときはびっくりし
たね。本当にお金になるん
だ!って。僕が監督って呼
んでいる広報の女性を含め
5人ぐらいでチームを組ん
で、どうすれば一番喜ばれ、
ニーズに応えられるか本気
で考えています。
(次回に続く)
フレンチの巨匠がスーパー
の食材で作るわけ
連載 2
時間ができる
3年前、コロナ禍で飲食店
に営業時間の短縮要請が出
て、4月・5月と一時休業を
余儀なくされました。開業
以来初めてでした。これま
でどんなときもお店を閉め
ることはなかったんです。
僕は仕事も趣味も料理みた
いなものですから、休業期
間中何もすることがなくて、
そんなときに「インスタグ
ラムやりましょうか」とい
う話になりました。
(次回に続く)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます