飲食居抜きソムリエ  山田 茂  飲食を辞める始めるときのブログ                 

飲食店を希望を持って始めたり順調に多店舗化したり、内装設備に費用がかなり掛かります。その投資を回収できます。

4.売上UP作業計画 6Ⅰ

2022-12-26 08:23:45 | 売上50%UP作業計画。

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          フレンチの巨匠がスーパー
          の食材で作るわけ    new
                 連載  3
          YouTube立ち上げる
          2、3週間して「シェフ、Yo
          uTubeなら収益化できます」
          って言われて、1カ月か2カ
          月後かな、初めて380円計
          上されたときはびっくりし
          たね。本当にお金になるん
          だ!って。僕が監督って呼
          んでいる広報の女性を含め
          5人ぐらいでチームを組ん
          で、どうすれば一番喜ばれ、
          ニーズに応えられるか本気
          で考えています。
          (次回に続く)

          フレンチの巨匠がスーパー
          の食材で作るわけ    
                                                         連載  2
          時間ができる

          3年前、コロナ禍で飲食店
          に営業時間の短縮要請が出
          て、4月・5月と一時休業を
          余儀なくされました。開業
          以来初めてでした。これま
          でどんなときもお店を閉め
          ることはなかったんです。

(画像:YouTubeチャンネル「オテル・ドゥ・ミクニ」)

          僕は仕事も趣味も料理みた
          いなものですから、休業期
          間中何もすることがなくて、
          そんなときに「インスタグ
          ラムやりましょうか」とい
          う話になりました。
          (次回に続く)

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