山本洋三ブログ
全米をフィールドに年間500店以上のレストランを視察する外食コンサルタント



大手フードサービス企業の若き幹部候補生とLA視察。
現地4泊5日の研修を通して「自社理解」を深めました。

参加者の平均年齢26.7歳

【4×4@インアンドアウト・バーガー】
ビーフパティー4枚の裏メニューに挑戦


【ザ・ビーフボールカット@ローリーズ本店】
800グラム


【江村哲也氏@Tokyo Table
江村氏のご好意でディナーに懇親会のおまけがつきました。
太平洋をまたいで活躍する同氏の言葉にみんな感動


若き外食マンたちのロールモデルとなるべく
我々世代はますます頑張らねばと思いました





フードビズ誌25号が発売されました。



今回はジャパニーズレストラン期待の星
Tokyo Table(トーキョーテーブル)を取り上げました。

ぜひご一読ください