先日いただいた「だしの素」を使って、おでんを炊きました。
いつもは、普通のお鍋を使っているのですが、
今日は、気合を入れて、銅鍋です(笑)
おでんの具は、先ず大根、卵、こんにゃく、ごぼう天、厚揚げ使用
今日は、お出汁がいいので、ぎゅうすじパスしました。
美味しいX10です。Fさんに感謝です。
先日いただいた「だしの素」を使って、おでんを炊きました。
いつもは、普通のお鍋を使っているのですが、
今日は、気合を入れて、銅鍋です(笑)
おでんの具は、先ず大根、卵、こんにゃく、ごぼう天、厚揚げ使用
今日は、お出汁がいいので、ぎゅうすじパスしました。
美味しいX10です。Fさんに感謝です。