おはようございます。
今日の起床は6時30分、太陽の光を受けて気持ちのいい晩秋の朝です。
昨日、出かけた町のお肉屋さんで、牛肉と豚肉のひき肉を買いまして、
ハンバーグを作りました。(いつもはスーパーの合いびき肉使用)
やっぱり素材ですね!さすがに美味しく出来ました。
スイートコーン缶詰と牛乳の美味しいスープです。
おはようございます。
今日の起床は6時30分、太陽の光を受けて気持ちのいい晩秋の朝です。
昨日、出かけた町のお肉屋さんで、牛肉と豚肉のひき肉を買いまして、
ハンバーグを作りました。(いつもはスーパーの合いびき肉使用)
やっぱり素材ですね!さすがに美味しく出来ました。
スイートコーン缶詰と牛乳の美味しいスープです。