お焦げは 最近はわざわざ作らなくてはできません
今回は2回分のお焦げを作りました
オーブンの鉄板にご飯を押し付けて おせんべいのようにして
230度 予熱で温度を上げると
温度が上がったころに ちょうどおこげができています
干飯のようで 香ばしくて これだけつまんでもおいしい
あんまり お鍋で煮たてないほうがおいしいです
お焦げは 最近はわざわざ作らなくてはできません
今回は2回分のお焦げを作りました
オーブンの鉄板にご飯を押し付けて おせんべいのようにして
230度 予熱で温度を上げると
温度が上がったころに ちょうどおこげができています
干飯のようで 香ばしくて これだけつまんでもおいしい
あんまり お鍋で煮たてないほうがおいしいです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます