去年は寒かったので湯豆腐にしてました。
夕螺特性の湯豆腐のタレで。
去年初めて京都の豆腐というものを食ってみましたが、葛のとろみのある豆腐でした。。。。
うん、やはり豆腐は関東の豆腐がいいですなぁ。
「池の上に月が昇る
その池に写る月は現実の月ではない
しかし現実の月を写したものであることでその池に浮かぶ月も現実である
人間の過去もすでに現実としては存在しない
しかし過去の時間の中で現実であった」
夕螺特性の湯豆腐のタレで。
去年初めて京都の豆腐というものを食ってみましたが、葛のとろみのある豆腐でした。。。。
うん、やはり豆腐は関東の豆腐がいいですなぁ。
「池の上に月が昇る
その池に写る月は現実の月ではない
しかし現実の月を写したものであることでその池に浮かぶ月も現実である
人間の過去もすでに現実としては存在しない
しかし過去の時間の中で現実であった」
「12月29日という日」
【2018年】ツイッターつぶやき東京も寒くなってきましたので今夜は湯豆腐です。ということで夕螺家特性湯豆腐のタレ。。。。。 小鍋に水、酒、砂糖、みりんを入れて多めの醤油を入れ......
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